Поверю истинности слов...

Поверю истинности слов,
я тоже был не раз ограблен
посредством собственных стихов –
кто не ступал на эти грабли?!

Стыдиться нечего, мой друг:
когда душа по швам раскрылась,
и виден стал любви недуг,
я оценил твою открытость...

В твоей душе и нет грехов:
они в фантазиях и думах,
они в строках твоих стихов
причудливых, как тени в дюнах...

Да, в жизни можно всё продать,
не продаётся честь и совесть,
а на твоих стихах – печать:
они честны, в них – жизни повесть!

Я вижу в них и стон и боль,
я вижу в них твои страданья,
я вижу в них твою любовь... –
всё, что в основе мирозданья!

18.06.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/05/21/2503


Рецензии
Спасибо Вам за стих.
С уважениен, Наталия.

Наталия Лакки   29.06.2008 11:47     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отклик. Любви Вам и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   29.06.2008 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Наталия Лакки   29.06.2008 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.