Без тебя...

                Мне без тебя каждый час - с год,
                Если бы время мельчить, дробя;
                Мне даже синий небесный свод
                Кажется каменным без тебя.
                Николай Асеев "Простые строки"




Без тебя не умею я жить...
Без тебя мне нечем дышать.
На луну волком хочется выть
И во след за тобою бежать.

Без тебя небосвод голубой,
Превратился в холод и лёд.
Без тебя потерял я покой.
Без тебя моё сердце умрёт.

Без тебя океан - это сушь.
Без тебя соловьи не поют.
Без тебя и вселенная глушь.
Без тебя не найти мне приют...

                18.05.08


Рецензии
Без тебя нет меня...С уважением

Валентина Кавецкая 2   23.10.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за отзыв.

Натали Астахова   24.10.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.