Я не умею тихо о Любви...

На стихи "Я должна тебе ночь" (автор Велма)
Мой читатель, сначала сюда:
http://www.stihi.ru/2007/02/20-2181

**********

К черту тела тиски! В них так душно и тесно...
Кровь пьянит мне виски и беснуется грешно.
И ревет, и бурлит диким горным потоком..
К черту тела тиски! Пламя сердца- "порокам"!

Пусть разверзнется "ад" самых страстных желаний!
Я сгореть буду рад на костре Мирозданья,
Превратиться в золу и росой лечь на травы,
От безумства глотнув губ желанных отраву.

И, обуглившись в пепел от шепота ночи,
И, ослепнув от глаз этих яростно-волчьих,
И, оглохнув от томного эха стенаний,
Освященный зарницами «войн» между нами,

Я с восторгом шагну в это жерло вулкана....
И тебя утяну в омут чудо-дурмана.
Как в зыбун, как в пески, как в кипящую лаву….
К черту тела тиски! В чувствах Правда и Право!

Опалившись тобой и, впитав твою лаву,
Губы в пепел обуглив, а в звезды -глаза,
Я в безумстве любви пропою тебе славу
И пронзит твое имя  Небес образа!


Рецензии
Подобная всепоглощающая страсть чаще всего обрывается на самой высокой ноте) Зависть богов. Счастливы те, кому судьба даровала внешне спокойную, но неугасимую любовь. Оба стихотворения очень классные, Костя. Рада знакомству)
С теплом,

Наталья Сафонова 3   15.05.2019 10:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа!
А чем человек -не бог, если ему дана эта удивительная способность любить другого человека больше, чем саму жизнь?!

Спасибо

Sagittarius   15.05.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.