А дальше - тише...

Не зачерпнуть и не напиться
Из потаенного ручья.
Вода стирает чьи-то лица,
Летейской чайкою крича.
Потом...безмолвны и безлики
Уходят тени...А река
Звенит, разбрасывая блики,
Как бубенцы у дурака.
Теряясь в бесконечной смене
Зеркально отраженных дней,
Стоп-кадры трепетных мгновений
Стихают в глубине теней.
А дальше - тише, дальше - глуше...
Ждет в зазеркалье тишина.
Вода - лишь продолженье суши,
Как жизнь - лишь продолженье сна...


Рецензии
Великолепно! Удачи!

Наталья Протасевич 5   11.10.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.