Cirque du Soleil, Vareka, Rain one

 Стихи, положенные на саундрек к шоу Cirque du Soleil Vareka, а именно к песне Rain one - "Дождь один"



Песня Земли!
Вы ее слышите?
Вы слышите ее нежность
Вы обнажены?
Вы не бойтесь "снять кожу"
И прочувствовать шелест
Теплый дождь нежных слов
Что струится сквозь время
Мирро - ласковый дождь
Очень чувственный ветер
из любви лепестков.

Она, Земля, стыдится
Обнажая свои чувства
И в этом стеснении
есть таинство
проникновенной нежности
и блаженности...
Чудесное пение!


Рецензии
слышим ли?
слышим!
и поем
разливаемся радостью
светом и нежностью!
верим!
любим!
живем!

спасибо, Лучащаяся,
с любовью и радостью,

Филмор Плэйс   26.06.2008 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.