И принимая эту боль...

И принимая эту боль,
Я всё ж хочу тебе сказать:
“Играю я чужую роль,
Я не хочу её играть”.

И говоря тебе постой,
Не обещаю тебе сказку,
Но я недрогнувшей рукой
Сорву постылую мне маску.


Рецензии