Ты только знай...

1 куплет:
Июнь настал
И солнце выше
Всю ночь не спал
Твой голос слышал.

Твои слова
Дождя прохлада
Так не шути
Со мной не надо.

Припев:
Ты только знай,
Ты только знай
Твоя любовь
Мне дарит рай.

Где свет любви,
Врываясь в душу
Разбудит нас,
Чтоб сделать лучше.

2 куплет:
Под шум дождя
И летней ночи
Шепчу:"Люблю
Тебя я очень!"

Твои слова
Дождя прохлада
Как жаль, что ты
Со мной не рядом.


Рецензии