На краешке...

На краешке нежности,
Просто небрежности,
Твоей неизбежности
Вижу черты.
Улыбке нечаянной
Верю отчаянно,
Так нескончаемы
Лето и ты.

       * * *

СЕРГЕЙ БАЧАГОВ

Под плоскостью вечности
бесчеловечности,
твоей беспечности
слышу слезы -
капают чистыми
глупыми мыслями -
жёлтыми листьями,
видимо,
скоро осень.


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   25.05.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.