Придумаю сказку...

***

Как люблю я красные ягоды:
Малину, рябину, клубнику...
Мне для счастья надо малого.-
А вот к многому я не привыкну.

Чтобы солнце светило поярче,
Чтобы люди смогли быть добрее.
Чтобы мир был без горя и фальши.
Чтобы я была чуть посмелее.

Вот и ты, мой любимый, не рядом.
Да ты вряд ли услышишь такое...
Я печальна, тоскую... но правда,
Что с тобою не знаю я горя.

И наивным упрёком о ласке,
Намекну, что соскучилась очень.
Я придумаю нам с тобой сказку.
Я смогу. Я сумею. Ты хочешь?


Рецензии
Любовь с разлукою всегда! Они всегда едино чают!
Они и вместе
сквозь года!
Любовь в разлуке лишь крепчает!

Миша Рифмач   07.09.2008 12:45     Заявить о нарушении