Скучаю
Жду издалека,
Без тебя так СКУЧНО
Люблю наверняка.
Сны мне снятся,
Плыву в воде морской,
Твой пароход мчится,
Ты мне машешь рукой.
Еще мне снился
Сидела на мачте я,
Так этого хотела
Сбылось мечта моя.
Я держала рукою
Сигнальные флажки,
Ты ласково крикнул
Смотри не упади.
Так было приятно
Видет море близко
Ощутить свежий воздух
И морской ветер.
21.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108062101415
Любви Вам и счастья!..
Щербина Борода 07.08.2018 22:37 Заявить о нарушении