Прилетай ко мне, ворона!
Не Сиена, не Верона.
В пошехонском далеке
что-то прокричи, Ворона,
на вороньем языке.
Сотоварок сберегая,
прозвучит сей громкий ор.
Мне привычен, дорогая,
сей картавый разговор.
Птица вещая по сути,
извещаешь о беде.
Прилетай ко мне, обсудим
всяких пышных лебедей.
Попугай болтает слишком,
а павлин — индюк почти.
Мы же склонны к воробьишкам,
и грачи у нас в чести.
Если счастье проворонил,
то к цыганкам не ходи.
И кукушка не проронит,
сколько жить тебе, поди.
Прилетай скорей, Ворона,
ты не ворон, ты добра.
Ты не каркнешь nevermore нам,
а — ни пуха, ни пера!
Дядя Сэм повесит знамя.
Вспыхнут звезды. Вечер сыр.
И Луна взойдет над нами,
как большой бесплатный сыр.
08 06 08
Свидетельство о публикации №108061704458
Тамара Барышева 23.06.2008 08:43 Заявить о нарушении
Юрий Арустамов 25.06.2008 17:55 Заявить о нарушении