Мифы. Одиссей у развалин Трои
И запах баб. Тоскливо на душе.
И корабли, ненужные уже,
Затоплены по дури у прикола.
Пейзаж уныл — всё засрано и голо,
Что даже нечего писать в ЖЖ.
И в этом задолбавшем мираже
Так хочется любви и рок-н-ролла.
Победа, бля! А завтра снова в путь.
С утра две амфоры принять на грудь,
Дожечь Коня — и можно закругляться.
Стоит и чешет репу Одиссей:
Блин, барахла-то взяли у троянцев!..
А-а-а, что не влезет — Шлиману в музей.
Свидетельство о публикации №108061400582
P.S. насчет рок-н-ролла - вчера выпивали за старика Риччи, это у нас - традиционно)
Лысый Лэйзи 15.04.2012 08:14 Заявить о нарушении
Юрий Дулесов 15.04.2012 18:48 Заявить о нарушении
петрович
Виталий Малокость 02.10.2014 17:16 Заявить о нарушении