В том мире, где тебя не вижу рядом...
в том мире, где тебя не вижу рядом...
Отравлен разум мой разлуки ядом,
душа катастрофически пуста,
а в чувствах – слепоглухонемота...
Мир кажется тогда кромешным адом,
и к горлу подступает тошнота...
Куда исчезли доброта и теплота? –
лишь холод...
А рядом ты, и в жизни – красота:
становится ад балом, маскарадом,
любви и нежных чувств моих парадом,
и жизнь уже течёт совсем не та!
Но если ты делами занята –
лишь холод...
08.06.2008
Марине Авс на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/29/2006
Свидетельство о публикации №108061300643
Виктор Трунтов 01.10.2008 04:33 Заявить о нарушении
В.Евсеев 01.10.2008 08:48 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.10.2008 18:40 Заявить о нарушении