Любовь - игра, проклятие к тому же?!

Любовь – игра, проклятие к тому же?!
Такой подход принципиально чужд мне:
любовь – подарок Бога и судьбы
всем тем из нас, кто верою слабы,
кому в поддержку локоть друга нужен!

Но если вывернуть любовь наружу,
внутри найдётся элемент борьбы,
разгула, представленья и гульбы:
любовь – игра!

Как голову любовь мужчинам кружит,
не углядишь и тут же станешь мужем –
всем женщинам основы ворожбы
давно известны, мы для них – рабы!
Но сколь вокруг плетётся тонких кружев:
любовь – игра!

02.06.2008

Лесным Далям на отклик http://www.stihi.ru/2008/06/02/1638


Рецензии