Для полной жизни нам нужны загадки...

Для полной жизни нам нужны загадки,
разгадывать загадки очень сладко:
нет ничего приятней для мужчины,
чем поведенья жён узнать причины, -
мужчины вечно на загадки падки.

Без тайн вся наша жизнь проходит гладко,
но жизни остаётся вполовину –
загадки позарез необходимы
для полной жизни...

И жёны любопытствуют украдкой,
у любопытства ведь стальная хватка:
с мужчинами у жён грехи едины –
мы целого две равных половины –
и вам нужны загадки и отгадки
для полной жизни.

31.05.2008

Мишель Богдановой на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/31/675


Рецензии