Future perfect

Ты улыбаешься...
- I see.
Тебе идут костюм и тон.
И сдержанность... Молчишь...
- Come on!
Так ты в Париж?
Bonjour – Merci...
Ну что ж, звони...
Таких задач
Решенье кажется простым.
Все та же музыка... mainstream...
С твоим «I like you very much».
- Вернешься?
- Да. И будь good girl.
I look forward to seeing you...
Там, на вершине... на краю.
Где мир у ног.
Где ветра шелк.
- Скучаю... Знаешь...
Вспоминай...
Одна над пропастью во ржи.
И города как миражи.
И «future perfect»... как «must die»...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.