Я сегодня обманчиво болен...

Я сегодня обманчиво болен:
Взрыв эмоций, психический стресс.
И собой, и судьбой не доволен
И ненастной погодой окрест.

Привередлив, капризен, как барин,
Что заслуженной славы лишён,
Обречён, гениально бездарен
И, наверное, очень смешон.

Знать, пора «закругляться» и – с Богом!
Убираться из мира сего…
Было время: мечталось о многом,
Да не нужно теперь ничего!..

26 февраля 2007 г.


Рецензии