Колодец

Сползая, чокается цепь
Сама с собой.
Вот удивительный рецепт:
Облить водой

Лопатки, голову, лицо.
С горсти отпить.
И с исчезающей ленцой
Все повторить.

Так легче соскрести с души
Хандры гудрон.
Осталось только – не спеши –
Поднять ведро.

И будет чувствовать дано
Весь мир насквозь…
В цепи той слабое звено –
Оборвалось.


Рецензии
а мне понравилось...
ААА

Анама   08.04.2009 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.