Смешно...
Смешно до боли
Жил-был тихий алкоголик
Он любить не соизволил
Шемаханскую красу…
Он был выше...
Выше прочих...
Сексуально озабочен
И не к часу приурочен
В затыканьи амбразур...
Он любил…
Но только кошку...
И ту женщину, немножко
Что, когда-то если сможет
Его будет так любить
Время шло
А он спивался
Без надзора и начальства
Он упорно препирался
И хранил в кармане нить…
Время шло…
Его бы нежить…
Да под дых, еще понеже
Чтобы утром встать как прежде
И упасть , и умереть…
Свидетельство о публикации №108060100245
говорят, что у кошек 9 жизней... может начать новую?
Игорь См 24.06.2008 20:28 Заявить о нарушении
А насчет новой кошачьей жизни - в точку !
СПАСИБО !!!
Дмитрий Рудаков 24.06.2008 22:04 Заявить о нарушении