Высокие Звоны
Осталось немного -
Всё ближе Планета,
Всё ярче огни...
В сиянье Рассвета
Галактики боги
Сметают запреты -
Мы ЗДЕСЬ не одни.
Открыла душа
Бесконечную Вечность
И солнечный шар
В безусловной Любви...
Настала пора
Нашей праведной сечи!
Чрез тернии братья
Торят нам пути.
По Лестнице - вверх!
Все преграды,
Заслоны
Истают,
Как горечь
В пасхальные дни...
Звучат неустанно
Высокие Звоны!
И ты их всем сердцем
Сегодня прими...
Свидетельство о публикации №108053102041
Спасибо, Ириночка, за высокие звоны Ваших стихов!
Ирина Родник 09.08.2024 15:55 Заявить о нарушении
С праздником Преображения Господня!
Тепло обнимаю,
Ирина Юрская 19.08.2024 15:56 Заявить о нарушении