Картон декораций...

Картон декораций - вокруг обелиски:
Никто на картинку слезу не уронит.
Уходим, прощаясь и мучая близких,
Приходим назад, веселя посторонних.

И будем в беседке потом напряженно
Кому-то доказывать в маленьком чате,
Что, если и тут предусмотрены жены,
То все-таки нет непорочных зачатий.

И будут романсы, пропетые сольно,
И клятвы пешком перейти Пиринеи...
Уходим, умышленно делая больно.
Приходим: самим оказалось больнее.


Рецензии