Ты прикоснёшься...

Ты прикоснёшься лёгким пёрышком улыбки
К моей душе, вздохнувшей сразу в предвкушении,
И как смычком, лукавым взглядом приглашения
Заставишь нервы задрожать струною скрипки.

Окутав мысли, как дурманом, восхищением,
Отгородишь от мира ширмою желания...
В твоих глазах я прочитаю обещание,
В твоём дыхании услышу разрешение...


Рецензии
О! Сколько света и прозрачности, лёгкой улыбки и надежды!! Спасибо Вам за такой объёмный стих!

Евгения Зверева   15.02.2009 19:00     Заявить о нарушении