Максимально близкой - KRO

"И если ты станешь взрослой и даже совсем не тоненькой
Я буду любить тебя также, как в наше первое лето..."
(с)Диана Арбенина

Благодарю звезду, что нас свела,
Что мы сумели дотянувшись, взяться за руки
Что ты с колен меня на плечи подняла
И не осталась равнодушно-мраморной

Решительно крылом к груди прижала
Излить всю горечь на себя позволила
Ты терпеливо слезы с глаз моих стирала
Глотая жалости, давившую оскомину.

Ты презираешь слабость и предательство
Не раз судьбу в рулетку обыграла
Не позволяешь править обстоятельствам
Не следуешь написанным уставам.

Мудрая, жестоко-справедливая
Белая волчица - одиночка
Гордая и дьявольски красивая
Женщина! С большой буквы и с красной строчки.

Сушишь эмоции здравым смыслом
Стреляешь правдой, без предупреждения
Принимаешь решения четко, быстро
Не оставляя ни одного пути к отступлению

Пускай ты исподлобья улыбнешься
И ироничным взглядом укоришь
За откровенность и за нежность в многоточиях...
Я знаю, мой порыв ты мне простишь

Пост скриптумом... он, говорят... хранит весь смысл
Позволь назвать тебя себе... сестрой
Уже не друг - семья, которой нету ближе
Мой человечек самый дорогой.


Рецензии