Нам суть любви Всевышний не открыл...

Нам суть любви Всевышний не открыл,
её познать не можем изнутри,
но можем обрести в процессе жизни...
Ах, как чудесно чувство пары крыл,
то, что влюблённость каждому дарит:
коль любим – птицы, коль не любим – слизни.

Зачем нам суть?! Нужна сама любовь –
она одна всей нашей жизни цель,
а без неё проходит жизнь бесцельно.
Влюблённый это подтвердит любой:
жизнь без любви – всего лишь карусель,
дом без любви – всего лишь богадельня...

22.05.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/05/21/973


Рецензии
Подтверждаю - Жизнь без любви, проходит бесцельно.
Спасибо Вам!
С Уважением и Теплом,

Князева Светлана   26.05.2008 09:01     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за поддержку! С теплом, Виктор

В.Евсеев   27.05.2008 06:39   Заявить о нарушении