Жду...

Весна немного отпускает,
Лето на пятки наступает,
Поток фотонов вдруг стал резким,
Дым сигарет немного мерзким...
Глаза не спрячу за очками,
Ночи бессонными толчками
Оставят мысли налегке
Розовой сеткой на белке.
Без сожалений и озноба,
Не проронив лишнего слова
Вновь ожидаю изменений
И без ненужных извинений,
Осев на паутине зыбкой,
Жду продолжения с улыбкой.
Время песком на дно сочится,
Что-то еще должно случиться...


Рецензии