И как угораздило

Врываясь из снов в другую реальность
Включаешь пространства пустую банальность.
Здесь следует жизнь ритуальности быта
Мечтой и не пахнет, давно позабыта,
Сломанный компас, в сомнениях мысли
И все аргументы до срока прокисли
Контейнер ошибок, вагон заблуждений,
Тележка улыбок и две капли рвений.
Пытаясь поймать эфемерные цели
Сидя на стуле за запертой дверью
Кусок откровений с души отрываю
Себя же саму по кускам разбираю
Заглохший движок, клапана не притерты,
Тахометр врет и колодки в ноль стерты,
А за рулем сумасшедший водила...
И как в паутину я угодила?...


Рецензии