Конфетти от вишен

Вчера была в цвету и белоснежна,
Сегодня ветер оборвал все лепестки,
Играя, по углам размел небрежно
Создав иллюзию метели и тоски.
Кружило вихрем конфетти от вишен;
Дары сиюминутной суеты,
Мгновения был тихий шепот слышен
Порывов мимолетной красоты.
Дождем разбило нежные объятья
И белый танец медленно угас,
С листвы, снимая свадебное платье,
Зеленым краскам отдавая пас...


Рецензии