Патрон зажала в кулаке

Патрон зажала в кулаке,
А разум словно в гамаке,
В твоих руках ружье и пули,
В глазах испуг и запах дури,
В моих нет страха и нет сна
Реальность, пей её до дна
Из кубка с рога изобилия,
И между строк, по тонкой линии...

Нутро спокойствие объяло
Укрыло теплым одеялом
И место нужно лишь для шага
А путь укажет рука мага,
Что приоткрыла эти двери,
Где ощутила, во что верю,
Я знаю, ты сейчас боишься,
Настанет миг - освободишься...

Войдя, однажды, в эту воду
Произвела на свет я моду,
Она комфортна и удобна,
Вещам чужда и непригодна,
В ней дух главенствует над телом,
Палитра здесь не черно-бела,
Закаты всем восходам встать,
Ласкает ветер эту гладь...

Смотри, я отрастила крылья,
Хочу, и сказка стала былью,
Есть силы, чувствую природу,
Не нужно управлять погодой,
Она всегда мне помогает,
Душа моя опять летает...
Мгновения хрупкие ловлю
И всю себя в ответ дарю...

На сколько хватит этой силы
Как долго буду небу милой
Совсем не важно, полетели...
Сквозь бури, грозы и метели,
Пусть холодно сейчас и больно,
Но не сдавайся, это - вольно
Над всем пороком, что навис,
И превратился в твой каприз...

Возврату нет, поток уносит
И разрешения не спросит,
И боли нет, нет ощущений,
Нет повода для отомщений,
Река всегда находит русло,
Хоть засыпай, не станет пусто,
Вода в песок весь камень сточит,
Ты слышишь? Небо нам пророчит...

Кто хочет пить - всегда напьется,
Кто хочет жить - скоро проснется,
Вдыхая воздух полной грудью,
Уничтожая тюбик с ртутью,
Иду вперед, дорогу вижу,
Здесь никого я не обижу,
Открыта дверь, я улыбнулась,
Сегодня утром я проснулась...


Рецензии