Такие нежные...

Такие нежные, пушистые,
С оттенком солнца на устах,
Как поцелуи на мостах
В садах цветущих, словно в снах
У рек серебряных под небом
Лазурным и немым, как верба
В конце апреля на окне
В зеленой вазе... Все во сне...

Реальность: Утро... Просыпайся...
Пора включаться, умывайся...
Где кофе? Крепкого, две чашки...
Вчера проигрывала в шашки,
Сегодня шахматы на стол
И пару пуль, заряжен ствол...
Игра в дурацкую рулетку,
Кто первый вскроет эту клетку?...
Зов крови в облаках парить...
Бросай-ка, девочка, курить....


Рецензии