Сама рисую лето

Смеюсь, смотря тебе в глаза,
И разбиваюсь в сотни маленьких осколков...
Была тобой запущена стрела
Уже в руках держу, поймала ловко.
Попался на крючок, ведь зацепило?
Не распаляйся, страх - не мой дружок.
Стекло расплавилось и заново слепила
Себя сама, и квантовый прыжок
Через потоки временных отрезков
Не есть проблема, все в моих руках.
Солнце закатывается и восходит резко,
Убил лишь тень, а мне не важен прах.
По тонкой линии, по таящему льду
Скольжу, как невесомый лучик света
Известна суть и разум не в плену
Открыта дверь, сама рисую лето...


Рецензии