Хвост от кометы

Я остаюсь каплями на стекле,
Я остаюсь весной на земле,
Я не сдаюсь, одна остановка,
Я не боюсь, дана установка
Плыть против течения,
Стыть в плоде свечения,
Встать, ободравши колени,
Это власть немых поколений...

Я взорвусь, нет ничего не возможного,
Пробужусь, к черту все осторожности...
Гладь морская рассеяна...
Встать под лучом просветления...
Нет! Ты не смог уже выстрелить,
Свет озаряет все истиной.
Плен удушающей полости,
Тлен надуманной холодности...

Ты подумал, что разрулишь все, но
Я не смогу убить, хоть и просто, но
Ты знаешь все разности,
Мне не избегнуть опасности...
Мне не уйти от ответа
И не спрошу я совета.
Ты далеко и так близко,
Потому опускаюсь так низко...

Пусть не любовь, мне не важно,
Пусть кораблик бумажный,
Но доплыву я до суши,
Мне только твой голос нужен...
Ты далеко и так близко,
Я опустилась так низко,
Но ты все понял, я знаю...
Нет! Не губи, я оттаю...

Ты все ближе и дальше,
Я утопаю под фальшью,
Ты недопонял чего-то, но
Ты тот немыслимый кто-то, но
Ты все ближе и дальше,
Я утонула под фальшью,
Я считаю минуты,
Я тебя не забуду...

Ты... Все дальше и дальше...
Я отрываюсь от фальши...
Ты... Все ближе и ближе...
Я... Закричу, не услышишь...
Ты... Улетел, не вернешься,
С небес алой кровью прольешься,
Ты... Ну где же ты, где ты...
Умерла... Это хвост от кометы...

Ты...


Рецензии