Любовь?! Прошу меня простить...

Валентина Журавская:

«... Так мне в этом бренном мире
нужна твоя любовь...
... Так мне в этом знойном мире
нежности нужен глоток...
... И как кораблю нужен берег,
так мне, хочу в это верить,
твоих синих глаз восторг...»

Стихотворение «Нежности глоток» http://www.stihi.ru/2007/11/21/3267



Любовь?! Прошу меня простить:
в словах – любви нет капли даже!
Не о любви мечтанье Ваше,
Вы не желаете любить –

в любви чужой хотите жить:
стих – о любовном антураже!
Любовь?! Прошу меня простить:
в словах – любви нет капли даже!

Собою жертвовать – любить,
любовь всегда даянье также,
шипами путь любви усажен,
любовь – огромный лабиринт...
Любовь?! Прошу меня простить:

в словах – любви нет капли даже!

08.12.2007


Рецензии
Да! Да! Да! Согласна с каждым Вашим словом,
дорогой мой друг!
Здоровья,радости и вдохновения!
Ваша Л.

Лариса Краковская   22.05.2008 14:40     Заявить о нарушении
Лариса, рад Вашей поддержке: я по Вашим стихам видел и раньше совпадения наших взглядов на многие вопросы :-) Спасибо! С благодарностью, Виктор

В.Евсеев   23.05.2008 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.