Хруст позвоночника

Хруст позвоночника –
Жизнь моя кончена
Черной проточиной,
Белой непрочностью.
Сердце смолкающее
Просит раскаяться,
Только пожарище
В сердце горит.
Душу всю выверну –
Всю себя выреву.
Снова по имени
Милого позову.
Хруст белой полночью –
Жизнь моя кончена:
Нет Его, палачу душу отдам…
     
 2004г.


Рецензии
НАплевать и растереть !!!ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ!!!БАРАХТАЙСЯ И КАРАКАЙСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ЖИЗНИ!!!

Таис Макс   30.05.2009 13:57     Заявить о нарушении