Борись!

Мне говорили: Борись!
Если лицом вниз,
Если душой – в грязь,
Если живешь, боясь
Боли, насмешек, лжи.
Вдруг глупо фальшивит жизнь…
Если слова до слез,
Если не видно звезд,
Если заря для других –
Не замечай их.
Если ушел вдруг твой,
Бывший тебе порой,
Самым родным человек –
Борись за него век!
Если нет берегов –
Тонешь. Не снять оков.
Если у горла ком,
Если забыла о ком
Плачешь, идя по пути,
Который трудно пройти –
Мне говорили: Борись,
Ведь сложная штука жизнь!
       
       2003г.


Рецензии
Мне понравилось. Это не утверждение "БОРИСЬ",а сомнение. Есть в этом какая-то неоднозначность, глубина.
С уважением.

Ольга Черкасова   19.05.2008 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, очень приятно слышать от Вас слова поддержки)))

Катя Ворон   19.05.2008 21:19   Заявить о нарушении