Нам не пристали в жизни сожаления...

Людмила Королева:

«Смотрю на фото я, понять не в силах:
зачем однажды не прошел ты мимо?...

Еще живу тобой одним, мой милый...»

Стихотворение «Еще живу тобой...» http://www.stihi.ru/2007/10/25/1852



Нам не пристали в жизни сожаления:
то, что ушло, назад не возвратится –
оно летит отпущенною птицей,
ведь перед ним открыта вся вселенная...

Зачем грустить о прошлом, в исступлении
себя ругать, в отчаянье виниться? –
Нам не пристали в жизни сожаления:
то, что ушло, назад не возвратится...

Ошибки наши жаждут искупления:
Судьба на трюки с нами – мастерица,
ей нужен миг, чтоб обломать строптивца,
его направить в русло исправления, -
нам не пристали в жизни сожаления!

26.10.2007


Рецензии
Интересные мысли и красиво изложены!
Спасибо - очень понравилось!

Мини Мила   20.05.2008 19:30     Заявить о нарушении
Мила, рад, что Вам понравилось. Спасибо. Любви и счастья! С теплом, Виктор

В.Евсеев   21.05.2008 06:33   Заявить о нарушении