Снова стала весна...

Снова стала весна -
Время чувствовать дрожь наших нитей.
И пока нет печати на чистом листе "СУЖДЕНО",
Разбудите меня!
И улыбку свою повторите,
И купите, как прежде, билеты в кино.

Город бредит во сне.
Я без правил качу, забывая дороги коснуться.
И когда все слова обратятся отчаянным "SOS",
Не забудьте ко мне
Навсегда непременно вернуться,
И случиться, как прежде, ответом на главный вопрос.


Рецензии