Беда не входит в наши двери...
«Тяну я двери на себя,
чтоб не впустить беду...»
Стихотворение «Отведу беду» http://www.stihi.ru/2007/10/22/143
Беда не входит в наши двери,
беда стучится в наши души –
она внутри, а не снаружи,
в ней не прибыток, а потери!
Да разве беды адюльтеры?! –
они лишь вымысел досужий:
беда не входит в наши двери,
беда пролазит в наши души...
Мы жизнь единой меркой мерим,
над ней кудахчем, словно клуши,
любовь тисками насмерть душим,
что нам сам Бог для счастья вверил:
беда не входит в наши двери,
беда захватывает души!
26.10.2007
Свидетельство о публикации №108051601831
Когда захвачена душа.
С бедою справится сложнее,
Когда в душе тоска и горе.
С бедою справится сложнее,
Когда так одиноко вам.
С бедою справимся, уверен,
Когда друзья помогут нам.
Дмитрий Шаронов 28.05.2008 07:39 Заявить о нарушении
В.Евсеев 28.05.2008 08:16 Заявить о нарушении