***

Я хочу жить
Банально: долго и счастливо.
Я хочу быть
Доброй и ненавязчивой.
Так страшно смотреть сны
С людьми от нас ушедшими!
Вот бы дожить до весны.
Вот бы не быть в прошедшем
Времени… Вне времен…
Жизни вне и вне памяти…
Все мы, сознайтесь, врем
Говоря (меня не обманете):
«Смерти нет, ее не боюсь»
Есть. Боюсь. Тому доказательство
Те, с кем во сне борюсь,
Боясь: заберут в свое царство меня…


Рецензии