***

Молитвы не помогут – я потеряла смысл…
Путнику - дорогу, мне – жизнь.
Без него нет боли. Без тебя – есть боль.
Шанс второй попытки вымолить позволь.

На удар ударом просто отвечать.
Я училась долго мудрости: «Молчать»
И не научилась… сложно жить со мной…
Все чего добилась – злое слово «БОЛЬ».


Рецензии
Умница! Великолепные стихи. Любви и Счастья в Новом Году! ФВС

Валерий Фомичев   30.12.2018 20:54     Заявить о нарушении