Чапаев

Ну ладно, я Чапаев, и я всё ещё жив,
А белою шпаной заточены ножи,
Земля дрожит.

Ну ладно, я Чапаев, ну а ты-то кто?
Ты, Петька, не боец ещё, ты конь в пальто.
А то.

Ну ладно, я Чапаев, мне ни к чёрту война,
Не сдались мне ваши имена и ордена,
Да ну их на.

Ну ладно, я Чапаев, я красный командир,
Ленин дал приказ, а я построю мир,
И миру мир!

Ну ладно, я Чапаев с саблей на коне,
Бой за боем, все дуреют на войне,
Мы все в говне.

Ну ладно, я Чапаев, я всё уже постиг,
Но кто-то не успел, и всё гремят бои.
Команда «пли!»

Ну ладно, я Чапаев, я жив ещё пока,
И песня далека, и речка широка,
И речка глубока, победа далека,
И рана холодна, могила на века,
И рана глубока, могила на века,
Победа далека, могила глубока.

Ну ладно, я Чапаев.
Ну ладно, я Чапаев.


Рецензии
Браво. Добавить больше нечего.

Федор Калушевич   22.03.2020 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор

Максим Крутиков   27.03.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.