Для душ важны эмоции любые...

Евгения Козловская:

«Душа болит, но есть ли в этом благость?
Израненное сердце все в крови.
И чем, скажи, узреть здесь можно радость,
когда давно угас огонь моей любви?»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/10/440



Поверить трудно в этот факт:
для душ важны эмоции любые,
но лучше те, которые впервые,
они для нас дороже в сотни крат!

Все наши чувства – это артефакт
сознанья – их не чувствуют иные...
Поверить трудно в этот факт:
для душ важны эмоции любые!

Посредством чувств вступаем мы в контакт
и познаем явленья мировые,
все наши чувства – наши наградные,
по существу, наш жизненный субстрат –
поверить трудно в этот факт:

для душ важны эмоции любые...

12.10.2007


Рецензии
Виктор, я помню это стихотворение.
Прочла его еще тогда, в октябре и запомнила, как истину!
С Уважением и Теплом,
Юлия

Князева Светлана   20.05.2008 21:11     Заявить о нарушении
Юля, оно было как ответ на отклик. Рад, что Вам запомнилось. Спасибо. Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   21.05.2008 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.