Ты мой светлый человек...

Ты мой светлый человек,
Ты мой светлый друг,
Потерялся ты на век,
Разомкнуло круг…

Только помню как сейчас
Свет знакомых глаз,
Этот свет меня спасал
От душевных ран…

Светлый, милый человек,
Светлый, добрый друг,
Светом озарило век,
Солнцем все вокруг,

Словно радуга с небес
По земле прошлась,
И остался навсегда
Ее след лежать…

Ты мой светлый человек,
Ты мой светлый друг,
Этим светом я смогу
Освещать свой путь,

Пусть сложилось все не так,
Пусть все решено,
Но я вижу в небесах
свет… И мне тепло…


Рецензии