Вы думаете мертвые молчат...

Вы думаете: мертвые молчат,
Спокойно спят в засыпанных могилах?
Нет, не молчат они - они кричат.
Но докричаться к нам, увы, не в силах.

В их голосе мотив былой войны.
Они кричат в тревоге и надежде
Опять о том, чтобы живые мы
Не повторяли их ошибок прежних.

Вновь их сердца кричат на всю планету.
А мы понять не можем одного,
Что только сердце слышит голос этот.
Прислушайтесь - услышите его!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.