На конкурс

Стихи, выставленные на: «Игровой Конкурс - Таксы и Моськи»
Творческая Мастерская Ежи
http://www.stihi.ru/poems/2008/05/08/431.htm


Мордой в стену!
Счастьем мимо!
Вкус измены
Горьким дымом.
Две поллитры
Среди ночи,
На пюпитре
Ноты в клочья!
В клочья Веру
В клочья Надю
Две холеры –
Полуб—ди!
Безисходно
Разворочен
Душу грешну!
Тоже в клочья!
Святый Боже!
Что же это?
Как по роже,
Так поэта.
Как поэта,
Так по роже!
Что же это,
Святый Боже?!
Солнце – нимбом,
Вот те нате,
Доползти бы
До кровати.
О, My heart's, что
in the Highlands
Ангел падший...
Отъезжаю...


Рецензии
Уф!
Черт! Тут требуется 8 символов. А я могу написать только "Уф!" Больше не надо.

Андрей Огрызко   22.03.2011 01:27     Заявить о нарушении
Стишок-настроение. -)

Алквиад   23.03.2011 22:02   Заявить о нарушении