Люблю блондинок

Люблю блондинок, просто до упада,
Ах, этот блеск, изысканность и стиль!
И взгляда скандинавская прохлада,
Копны волос волнующий ковыль…

А рыженькие, вы ли не отрада,
К блондинкам вы относитесь иль нет,
Но ваших губ пожар и блеск помады
На сердце оставляют вечный след.

Я без ума от чувственных шатенок,
Волос и плеч пленительный изгиб!
Французский лоск, лучистых глаз оттенок -
Любой из нас – повержен и погиб.

А сколько же в пыли у ног брюнеток
Мужских сердец разбито, взято в плен,
И звон дуэлей сыплется по свету
Как кастаньеты пламенной Кармен.

Что мы для вас! Обычные мужчины,
Не ставьте эту малость нам в упрек,
Но есть для всех, брюнеток и блондинок,
У нас в сердцах уютный уголок.

06.03. –08


Рецензии
Да, нас не купишь за рубль двадцать,
В чём сомневаться нет причин.
НО!
Куда достоинствам деваться,
Когда бы не было мужчин?..
И сердца вашего углы
Нам так удобны и милы!!!
🙋‍♀️💝

Вера Михно   06.03.2024 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.