Ромашковое лето

Конец апреля, май, а следом,
Достойно и без лишних слов
Придет ромашковое лето
В венке из синих васильков.

Взметнутся ввысь сирени свечи -
Им красоты не занимать.
Пусть наше лето быстротечно,
Мы целый год готовы ждать,

В графе «Зима» поставить прочерк,
Забыть о ней до ноября.
Сшить сарафан открытый срочно
И знать, что сшит фасон не зря.

Ведь с каждым днем всё больше света,
Сердитый позади мороз.
Спешит ромашковое лето
В плаще из теплых летних гроз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.