Тонкая штучка

1) Бросить далёкий город
И в Северную Столицу
Это – лишний повод
Чтобы не смириться
Чтобы не покориться
Будням серых дней
Чтобы Удачу-птицу
В руке удержать своей

Припев:

Ты стала Тонкою Штучкой –
Из Северной Столицы
В Провинции серые тучи
В Провинции серые лица
Провинция – есть Болото
Туда не поедешь ты
В Провинцию неохота
И Питер - предел мечты!!!
В Провинцию неохота
И Питер - предел мечты...

2) Новый жизненный график -
Музей, дискотека, бары…
Все проблемы – на фиг!!!
А потом – по парам…
Скоро уже прописка –
Ты - не из гостей
Ты - фартовая Киска
И нет закрытых дверей…

Припев:

3) Фитнес-салоны, клубы
Диеты, и рестораны
Дорогая шуба
Солнечные страны…
…С Френдом тебя застукал
Господин Банкир:
- Что ж ты наглеешь…
Штука-А-А??!!! –
Ласково так спросил…

Припев:

Ты стала Тонкою Штучкой –
Из Северной Столицы
В Провинции добрые люди
В Провинции добрые лица
В Провинции беспонтово
Надолго застрянешь ты
Раскаешься стопудово
Прощай уголок мечты...
Раскаешься стопудово
Прощай уголок мечты...


Рецензии
просил я девушку однажды:
"Вы не замужняя?"....
"Да!...
Дважды!"

Геннадий Старков 2   07.05.2019 10:22     Заявить о нарушении
Мне импонирует Ваш юмор, Геннадий.

Наталия Гранковская   02.10.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.