Слова по сердцу, словно яд по венам

..Слова по сердцу, словно яд по венам…
И в этой правде вряд ли кто поможет.
Слова по сердцу, забирая веру
Обескровят тело, душу- уничтожат.

Нет смысла жить, но я пишу об этом,
Не потому что завтра жду удачу.
Слова мои, как боль, сдувает ветром…
… И я одна об этом этой ночью плачу….

Все мысли оказались вдруг несвязны…
И нет в сознанье больше чувство страха.
Я просто знаю, что чувствую напрасно.
А что про жизнь?.. то без тебя она, как плаха.


Рецензии