Мне снится синяя страна...


        Первой Любви - Любови Б.

       

       Мне снится синяя страна,
       Цветы.
       Мне снится лета новизна,
       И Ты.
 Как солнца ясный луч, как мысль,
       Светла.
       Как о тебе моя мечта,
       Чиста!
 Пройдёшь ты мимо вдруг в душе
       Порвётся нить.
И как ребёнку, хочется
       Дерзить.
Чтоб Ты заметила и поняла.
Чтоб только ласково смотреть
       Могла.
И чтоб не ветер обвивал Твой
       Стан.
И чтоб слились в одно наши
       Уста.
И вдруг остались только мы
       Вдвоём.
На край вселенной мы с Тобой
       Пойдём.
А кто-то с завистью посмотрит
       Вслед.
Любовью будет Мир для Нас
       Согрет.

И будет нежен, светел,сладок
       Он.
Я верю- сбудется желанный
       Сон.
       


Рецензии
Вы... Удивительный!!! Спасибо за ... чистоту

Елена Хряпова   20.10.2013 08:58     Заявить о нарушении
СпасиБо Вам,Елена! Стихотворение из юности. Не сбылось... Всех благ Вам! Радостных и светлых дней и чувств! Храни Господь!
с теплом и молитвой с Валаама,

Сергий Груздев   20.10.2013 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.