Вальс на прощание

Мне нужна только ты,
Мне нужна только ты,
В этой жизни, которую мне подарила,
В этой песне, которой меня научила,
Ждать - прощать, снова ждать и любить.
Мне нужна только ты,
Мне нужна только ты,
Я так жить без тебя не смогу - не учили,
В этой серой, изменчивой, длинной степи,
Только ты мне дарила, вспомни, цветы.
Мне нужна только ты,
Мне нужна только ты...
Я другой не смогу полюбить, не найти,
Мне с другой, моя память откажет в любви,
А тебя мое сердце помнит, забыть не велит.

10. 04. 08


Рецензии